1. 奖学金

汇佳奖学金,最高可达75万!你的优秀,我们看得到!

近日,北京市私立汇佳学校正式开启了全新的汇佳奖学金制度,以嘉奖优秀学习者,鼓励他们因独特而成就,从优秀走向卓越。

自1993年建校以来,北京市私立汇佳学校致力于发现、呵护每个孩子的不同,并为每个潜能无穷的孩子提供优渥的教育生态。体育、艺术、科技、学术……任何对某个领域怀抱热爱、拥有天赋,并为之努力的学生,汇佳都将不遗余力,给予嘉许。

***汇佳寻找怎样的学生***

汇佳所寻找的家庭,与汇佳教育在核心理念上应当拥有高度的契合性:尊重差异,独特卓越,乐于创新。

因此,汇佳希望为多元的学生群体提供嘉奖。他们可以拥有出色的学术和科研能力,也可以在冰球、高尔夫、花滑、绘画等体育、艺术领域有不俗的表现和充沛的潜力,还可以在人工智能、计算机等科技创新领域方面有着浓厚的兴趣和过人天赋,当然,出色的团队合作、领导力和组织能力等软实力,也将会是锦上添花的一笔。

作为中国历史最久的12年一贯制IB学校,汇佳以十个维度培养、评估每一名学生,对于汇佳奖学金的申请者,汇佳也寄予了同样的期待:积极探究、知识渊博、勤于思考、善于交流、坚持原则、胸襟开阔、懂得关爱、勇于尝试、全面发展、及时反思。

***汇佳提供哪些可申请的奖学金***

2018年汇佳全面开启了全新的奖学金制度,提供“校长特别奖学金”和“专项奖学金”。

其中,“专项奖学金”前瞻性地结合了“人工智能科技时代”下的汇佳教育目标和多元发展的人才培养模式,涵盖了“文学创作”“艺术创作”“科技创新”“人文创新”“人工智能”“计算机与编程”“体育成就”“国际大赛”等数种领域,充分体现了汇佳“差异化”的教育理念和“新型高品位国际化”的办学宗旨。

汇佳奖学金数额最高可达75万。

***汇佳奖学金的标准是什么***

汇佳的奖学金评定,有着一套严格、公正、科学的评定体系。申请者需要根据细则提交相关的证明文件和材料,同时还要接受来自校方评估团队的面试和考核,以确保奖学金获得者不仅具备出色的专业能力,也拥有优秀的内在品质。

***如何申请汇佳奖学金***

目前,汇佳奖学金项目面向所有有意愿就读汇佳学校的学生开放。申请者可咨询北京市私立汇佳学校招生办公室,获取《北京市私立汇佳学校2018年新生奖学金政策》细则,在完成入学申请流程的同时,提交您的奖学金申请材料。

***除了奖学金,您的孩子还将获得……***

汇佳奖学金政策与汇佳学校的教育理念、教育体系、教育资源共同构成了充满活力的汇佳教育生态。对于有某方面特长的汇佳学生,汇佳不仅提供以上嘉奖,更是提供领先的教育资源,鼓励每一位学生的卓越潜能源源不断地激发出来。

目前,汇佳学校拥有前沿的教学设施:100+科研实验室、工作室,1800㎡国际赛事标准的冰场、高尔夫球场、画室、琴房等体育、艺术场馆……汇佳的教育资源还与国外最优质的教育资源接轨,目前开启了高中艺术设计课程,网球、高尔夫、冰球特长班……独特的培养模式,融合了12年一贯制的IB教育体系,为每一个不甘平凡的孩子铺就不同凡响的成长之路。

你的优秀,汇佳看得到!

了解有关汇佳奖学金政策的更多详情,欢迎关注北京市私立汇佳学校官网或“北京市私立汇佳学校”微信公众号。

  1. 友情链接