1. 推荐院校

男子醉驾肇事逃逸 返回现场围观打探被抓

□记者 李岚

本报讯 一醉酒男子驾驶面包车送朋友回家时,在小区门前与一辆轿车发生碰撞。因担忧对方发现本人饮酒,男子立即驾车逃走。将车停到小区后,男子徒步返回现场,正挤在看热烈的人群里打探情形时,被人当场认出。昨天,男子因醉驾肇事被警方依法刑事拘留。

1月31日晚上7时10分,新密市公安局交巡警大队一中队民警接到报警,称郑登倏地公路岳村路段某小区产生一起交通事故,肇事司机逃逸。晚上8时许,勘查现场的民警在分散围观大众时,轿车司机李某的岳母忽然指着人群中的一名男子告知民警,此人就是肇事后曾与她实践并逃逸的司机。民警将该男子掌握后,闻到他满嘴酒气。经讯问,男子姓王,家住岳村镇乔沟村。当天晚上,与朋友喝罢酒后,驾面包车送朋友回小区。在小区门口拐弯时,与轿车发生碰撞。线索供给申建中方亚娟

免责申明:本文仅代表作者个人观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈说文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全体或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保障或许诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  1. 友情链接