1. 推荐院校

圣安德鲁斯大学排名

  圣安德鲁斯大学不仅是世界闻名的教学研究中心,也是英国十分优秀的学府,在种种排名中圣安德鲁斯大学经常名列前茅。圣安德鲁斯大学的国际学生占12%,英国王子威廉在2001年也成为圣安的一员。教学科研质量都很高,学生都为能穿上红色学生袍而感到自豪。小镇上人数不多,大学与城市联为一体,与城市一样的美丽。圣安德鲁斯大学2009年Times最新排名为第五名,她的预科分为本科预科、硕士预科(分两种,给大专学生读的预科和给本科生读的预科)。

  圣安德鲁斯大学创立于公元1410年,是苏格兰最古老的大学,也是英国的第三所大学,其悠久的历史仅次于牛津及剑桥大学。圣安德鲁斯大学有600多年的历史,为英国最古老的6所大学之一。

  圣安德鲁斯镇为苏格兰境内风景最美的靠海市镇之一,不仅是高尔夫的发源地,同时也是苏格兰历史最悠久著名大学的发源地。小镇上人数不多,交通方便,与各大城市都有公路连通。

  圣安德鲁斯大学在学术研究方面始终保持着优异及领先的地位。主要强项包括:经济学,化学,地理学,数学和统计学,物理学,历史学,细胞和分子生物学,有机生物学,欧洲语言,心理学。特色课程设置:PAC(Postgraduate Access Course)研究生英语班:针对想在英国攻读研究生课程学位及加强其学术写作与口语表达能力的学生,其中并包含参与研究自己专业领域的课程。

  圣安德鲁斯大学拥有全天24小时服务的科技信息中心,免费的电子邮件及现代化的图书馆。设施完善的音乐中心及顶级的运动器材,圣安德鲁斯大学的硬体设备可充分满足学生的需求。

  大学目前有23间教室,2间科学实验室,电脑室,艺术设计室和阅览室。学生也可以使用剑桥大学所提供的设施,包括:运动场、游泳池、网球场、羽毛球场等。

  信息技术和计算机

  在Butts Wynd有24小时的机房,在大部分的学生公寓里也有计算机中心。图书馆里有电脑,不过在论文高峰时期通常比较繁忙。

  2018年《卫报》英国大学综合排名--第 3 名

  2018年完全大学指南英国大学排名--第 3 名

  2018年泰晤士英国大学排名榜单--第 3 名

  2018年THE艺术与人文专业世界大学排名--第 44 名

  2018完全大学指南英国经济学专业排名--第 5 名

  2018年QS世界大学排名榜单--第 92 名

  1. 友情链接