1. 推荐院校

日本东京顶尖大学介绍

对于那些想在大城市喧嚣中学习的人来说,东京这样的世界上人口最稠密的城市地区,繁忙的地方十分适合你。东京现在是亚洲领先的QS最佳学生城市指数城市,超越首尔并攀升五个地区,在伦敦之后成为世界第二大学生城市。那么跟着出国留学网看看东京有哪些顶尖大学吧。

顶尖大学:东京大学 ; 东京工业大学 ; 早稻田大学 ; 庆应义塾大学 ; 东京医科齿科大学 ; 东京都立大学 ; 一桥大学 ; 横滨市立大学 ; 东京农工大学 ; 横滨国立大学 ; 东京理科大学 ; 御茶水大学 ; 青山学院大学; 明治大学。

一、更多关于东京

QS最佳学生城市排名:第二

进入QS排名的大学数量:14所

排名最高的大学:东京大学 (世界第28 大学)

人口:37800000人

国际平均费用:6,700美元

合意性排名:第2 名

雇主活动排名:第1名

负担能力等级:第51 名

学生参观排名:第7 名

二、拓展阅读

日本首都的规模令人兴奋,即使拥有13所国际排名的大学,其比例仍然很低。那么东京就是那些赞成全身心投入当地文化而不是生活在“学生泡沫”中的城市。东京的庞大规模造成的结果是它提供了地球上最多样化和国际化的生活环境之一。作为世界三大金融中心之一,它与纽约和伦敦一样,也提供令人羡慕的专业和实习机会,一直居于全球最佳雇主活动指标之列。

除了来自毕业生雇主的高评价外,东京在满意度方面表现出色,这既考虑了城市的整体生活质量,又考虑到了未来的国际学生的需求。今年它的排名也上涨了27位。

推荐阅读:

日本本科留学DIY流程

日本留学费用准备细则

日本留学申请预科大科普

  1. 友情链接