1. 推荐院校

日本京阪线有哪些好学校?

京都、大阪、神户被称为称为京阪线,这三个城市的大都会区拥有超过1900万人口,其中包含排名在2018年QS世界大学排名上的七所大学。那么跟着出国留学网来看看详情吧,欢迎阅读。

顶尖大学:京都大学 ; 大阪大学 ; 神户大学 ; 大阪府立大学 ; 大阪市立大学 ; 立命馆大学 ; 同志社大学 。

一、更多关于京都 - 大阪 - 神户

QS最佳学生城市排名:第 19 位

进入QS排名的大学数量:7所

排名最高的大学:京都大学(世界排名并列第 36 名)

人口:19342000人

国际平均费用:6,500美元

合意性排名:第28名

雇主活动排名:第18名

负担能力等级:第44名

学生探访排名:第23名

二、拓展阅读

该地区的综合国内生产总值非常强劲,如果它是一个国家,它将位于世界经济前20名之内。帝国的前首都日本京都是国家的游客和留学生,仅次于资本主要目的地之一 东京。 京都大学是目前在日本的第二排名最高的大学,在2018年QS世界大学排名第36名。

对于那些想在日本留学但被东京的规模和步伐所打动的人们来说,京都提供的城市生活规模较小,有很多机会探索传统和现代日本文化,从美丽的佛教寺庙到整夜卡拉OK酒吧以及各种酒吧和俱乐部。

大阪距离京都大约40公里, 作为贸易、政治和知识的国际门户已有很长的历史。今天,它仍然是一个重要的经济和文化中心,人口众多,人口多,经济比一些国家还要大。它提供了一个很好的选择,艺术展览,现场音乐和戏剧,以及其优秀和多样的美食而闻名。 大阪大学也守住自己的。日本神户是兵库县的首府,并且是家庭对神户大学,位于大阪西部约30公里处的神户,约有150万人居住在风景秀丽的大海和六甲山脉之间。这是另一个充满活力的国际大都市和强大的经济中心,雀巢和宝洁等国际公司在此设有基地。

京都、大阪、神户在学生观点的排名位于前25位(反映的是我们学生调查的结果),这表明学生当然在这些城市享受他们的经历,并且经常渴望毕业后留下来。

推荐阅读:

最佳留学城市

美国十大最佳留学城市

2018年韩国留学最佳申请时间

2018年热门留学国家最佳申请时间详解

  1. 友情链接