1. 公立

第十届新东方家庭教育高峰论坛在京召开

新东方教育科技集团CEO周成刚致辞.jpg

(新东方教育科技集团CEO周成刚致辞)

中国网教育频道11月11日讯(记者 曾瑞鑫)2017年11月11日,第十届新东方家庭教育高峰论坛在北京诺金酒店隆重召开。本届论坛主题聚焦“让家庭教育回归生活”,深度探讨家庭生活方式、家庭生活环境如何影响孩子的发展以及如何施展和调节家庭功能等议题,旨在唤醒家庭回归现实的生活,树立良好的亲子联结,让孩子拥有丰盛的性命休会和内在力气。好的生活便是好的教育,好的生活造诣家庭的幸福!

本届论坛由新东方教育科技集团主办,新东方家庭教育研究与指导中心承办,中国青少年研究中心作为学术支持单位。作为家庭教育领域最有影响力的论坛之一,第十届新东方家庭教导顶峰论坛坚持一贯以来的大规模、高规格、高水准,邀请来自海内外的心理学专家、教育专家、社会学专家和知名人士等发表主旨演讲,从不同范畴和视角解读家庭教育热点话题和发展趋势,分享家庭教育的前沿科学研究结果,共话家庭教育的落地实际工作,为广大的家长朋友和专业工作者供给了一个高端的交换平台。

十年坚守,不忘初心,探本溯源

今年是新东方家庭教育研究与指导中心成立十年,十年来,新东方家庭教育携手各界气力,向大众流传好的家庭教育理念和办法,发展家庭教育研究与指导运动,晋升了广大父母的育儿程度,为孩子的健康成长和家庭的幸福圆满做出了本人的奉献。

1   2   3   下一页  


  1. 友情链接