1. 专家相关

郑州市第五督学组2017年督学工作会在郑州12中召开

点击查看原图

第五督学组2017年督学工作会在郑州12中召开

点击查看原图

第五督学组组长、郑州12中党总支书记对督学工作提出要求

  11月8日,郑州市政府责任督学第五督学组在郑州12中组织召开了2017年度工作总结会,第五督学组成员加入会议。

  会上,第五督学组组长、郑州12中党总支书记陈立新首先对前段时代督学组档案治理工作进行了点评,她要求各责任督学要进一步增强做好督学信息报送的踊跃性和主动性,把第五组深入开展各项督学工作中积聚的经验、解决的问题、收集的信息全方位地总结出来、提炼出来并宣传出来,为市教导局教育决议供给更有力的依据。

  各责任督学联合一年来的督学工作进行了深刻全面的总结,同时就各责任学校发展的督学工作实际谈心得、谈经验、提提议,与会成员畅所欲言,会议现场氛围热闹。“入校督学的过程,也是本人学习和进步的过程”,督学任国伟谈到,张常立督学也表现,“责任督学是一个波及学校方方面面的工作,需要有更高的站位、更强的业务素质,今后还要在不断晋升个人才能,更好的完成督学任务下工夫,确保督学工作可以扎实推进。”

  组长陈立新充分确定了第五督学组一年来的工作,并对今后的工作提出了新的要求,一是要进一步提高认识,充足认识到责任督学挂牌督导对我市教育发展的重粗心义,增强责任感和使命感,严格依照市教育局支配安排,扎实有效的开展入校督学工作;二是要擅长施展个人专长,在个人专长的范畴,为学校的教育教学管理积极出策划策;三是要耐心周到服务,做好学校和社会沟通接洽的桥梁,宣传好国家教育政策,从督学的角度为学校发展营造良好的环境和气氛。

  会议还对第五督学组2017年度先进个人进行了民主推选。

  1. 友情链接