1. 专家相关

郑州四中名班主任工作室迎接专家组评审检查

点击查看原图

郑州四中名班主任工作室迎接专家组评审检讨

点击查看原图

郑州四中名班主任工作室主持人张凌宾老师向专家组汇报工作室情形

点击查看原图

专家评审检查组当真听取汇报

点击查看原图

专家评审检查组与学生交谈

  11月8日,郑州市名班主任工作室检查组一行到郑州四中对张凌宾名班主任工作室进行评审验收,郑州四中副校长刘继勋、教务处主任王政强,名班主任工作室成员陪伴验收。

  名班主任工作室主持人张凌宾对学校名班主任工作室的工作情况做汇报。张凌宾老师在汇报中讲到,郑州四中名班主任工作室以“不积小流无以成江海,不积硅步无以至千里”为工作主旨,不断摸索有效的班主任治理德育门路,优化班级管理手腕,进步班主任综合素质。同时发展“大榕树下读书会”“班主任沙龙”“心理咨询室”等一系列独具特点的运动,不仅增强了家校沟通,也助力了师生共同成长。

  评审组通过实地考核、资料验收、学生座谈、家长座谈等流程对工作室的各项工作进行了指导与检查。检查组对郑州四中名班主任工作室建设给予了充足确定。

  此次检查验收,将更有力地增进郑州四中名班主任工作室的建设工作,郑州四中名班主任工作室也将持续秉承“为了每一位师生的可连续发展”的教导理念,循序前行,扎实开展名班主任工作室的建设工作,使名班主任工作室充散发挥示范带动和辐射作用,从而全面晋升学校班主任队伍的工作程度,为做有未来教育奠定坚实基本。

  1. 友情链接