1. 专家相关

郑州地方高校教育教学管理干部高级研修班在四川大学开班

郑州地方高校教育教学管理干部高级研修班在四川大学顺利开班

开班仪式现场

郑州地方高校教育教学管理干部高级研修班在四川大学顺利开班

学员当真听课

11月7日,由郑州市教导局主办,郑州科技学院承办的郑州地方高校教育教学治理干部高等研修班,在四川大学全国干部教育培训基地顺利开班。郑州市教育局副局长葛飞率领来自20所郑州处所高校的教学副校长、教务处长等近五十名教学骨干加入培训。

四川大学全国干部教育培训基地副主任王慧敏介绍了四川大学及其培训基地的有关情形,代表四川大学对前来参加教育教学研修的各位学员表现热闹欢送。

副局长葛飞代表郑州市教育局对组织承办此次培训的四川大学全国干部教育培训基地和郑州科技学院的领导和同志们表示感激!就培训工作提出详细要求:一要端正立场,安心学习。要求大家要从踊跃推动地方高等教育发展紧跟郑州国家中心城市建设步调的高度充足认识和认真看待这次培训,消除各种烦扰和影响,妥善处置工学矛盾,安下心来,扎实学习。要施展学习的积极性主动性,认真对待每一个专题,务必弄懂弄通。二要接洽实际,学以致用。要主动联系教学管理工作实际,自觉地把学习理论与解决问题内在统一起来,加深对所学实践的懂得,尽可能学深学透,在进步理论素质和拓宽思维视线的同时,切实增强解决实际问题的才能。三要遵规守纪,树好形象。要自觉配合研修班的各项工作,遵守课堂纪律,尊敬授课老师,认真听讲记载,切实把所学知识转化为服务郑州地方高等教育发展的势能。要搞好学习交换,时刻注重郑州教育人的形象。

本次研修班既有理论讲解、参观考核,还有研讨交流,将对郑州地方高校教育教学管理干部素养,提高郑州地方高校教育教学管理程度发挥积极作用。

  1. 友情链接